2017-08-05 95 views
今日近六時與朋友行去廟街搵食, 一走出文明里地鐵站就看到這店醒目的大招牌。我對榴蓮並沒有特殊嗜好, 因為燥熱底會流鼻血, 但朋友就如著了魔一樣, 一定要在此店享受飯前甜品不可。最後朋友叫了 : 拿破崙、猫山卷、榴蓮白雪餅和一杯榴蓮奶昔。因為中秋節將至, 我們留意到店內的凍櫃放滿榴蓮月餅, 每盒6個$388, 如早買有8折。朋友將一半的食物分給我嚐試, 我試食後發現並沒有一般榴蓮的猫屎味, 只有好香、清甜和油潤的似正在大啖食芝士/牛油的感受。不理會否流鼻血了, 我將半份食物全吃下肚內。原來榴蓮很飽肚的, 最後都無食晚飯就各自回家了。

Type of Meal
Dinner