2021-09-15 120 views
World wide青口今日嚟到蘭桂坊吃過晚飯,想找找新意思,在加洲大廈見到一間新開嘅店舖Ministry of mussels,這間新店是專吃青口的,我的朋友對青口大愛,於是我們便進去試一試。環境方便這兒樓底很高,地方闊落,有空間感,裝修走新派酒吧風,餐廳共有三個不同地方,西餐沙發用餐區,室內高枱酒吧區,還有戶高枱酒吧區。這兒還有兒童波波池區及成人擲波區。適合不同年齡層及不同口味的人士。這裏的青口共有四款,有芝士口味、星加坡辣蟹味、澳洲辣蟹味,及龍蝦味,我選了用龍蝦味。青口是world wide collections ,好嫩,好好味。頭盆選了:Korean chicken wings$128coconut prawns$128雞翼十分大隻,共有八大件,好抵食,韓式汁醬,好味。大蝦炸得脆脆的,佈滿鮮椰絲,蝦肉爽口。主菜選了:Spaghetti Singapore chill crab這個意粉偏辣,蟹肉甚多。甜品選了:Flamming chocolate lava $108這個甜品很吸睛,服務員把拔蘭地酒倒在碟上,隨即點火,暖暖的的白蘭地酒,伴着雪糕及布甸來吃,份外可口,我很喜歡。這兒
World wide青口

頭盆選了:Korean chicken wings$128
coconut prawns$128
雞翼十分大隻,共有八大件,好抵食,韓式汁醬,好味。
大蝦炸得脆脆的,佈滿鮮椰絲,蝦肉爽口。

主菜選了:
這個意粉偏辣,蟹肉甚多。

這兒環境舒服,服務員好親切,自禮貌,食物帶點東南亞風味,我很喜歡,相信不久,我會再來。