2011-06-07 40 views
一些喜愛的餐廳嚐過後,總希望有天有空為她們寫下推薦的食評,但就像感情一樣,那麼擱一擱等一等,結果是待其關門了空餘遺憾。幸好過往也曾匆匆為漢記寫過食評,算是留有一份回憶。上週經過店鋪,驚訝地發現店內被清拆一空,招牌徐徐卸下,沒有任何搬遷或裝修通告,經常幫襯此店已多年,前一週仍在正常營業,現在毫無預警下突然消失,令我悵然若失 漢記的班沙腩、爽腩、牛筋、魚片頭、四寶和肥牛河都是自己的心頭好,牛肉和青菜也一直保持新鮮。一般人均消費都是30塊左右,以其質素,沒有試過覺得收費貴。早前得知他們打入CNN美食榜,突然之間滿座的情況多了,班沙腩也常迅速沽清,但也替他們高興的。暫時未遇到與之匹敵的牛腩,現在欲再嚐也無處覓,心裏很懷念那個味道,還有結帳時在收銀處逗逗那隻小箱內的大烏龜。如果有哪位食家知道漢記的下落,又或是前店主看到訊息,請好心留言告知動向,謝謝。在這裏為過去的那麼多碗麵食給妳一個最後的笑臉,期待有新店出現的消息。

漢記的