之前試過兩次午餐, 包括原條鰻魚和油甘魚鮫 set 等 ,超大件又 juicy, 超正超滿意😍.  此店選用日本米而烏冬非常彈牙, 朋友讚口不絕. 於是這次改吃晚餐.  一直欣賞此餐廳有誠意, 不會用便宜貨, 連木筷子也很有心思, 實在難得.本來想試麻辣滷水豬手, 因需戒口, 沒能吃實在可惜, 因得知此豬手非經常有得吃🙋‍♀️ (此乃後悔一). 二人行的我們共點了七款食物, 包括: 炸雞, 串燒雞腎,串燒雞軟骨和燒茄子 , 蔬菜鍋, 油甘魚鮫和炸龍蝦餃子.炸雞非常好食, 今次乃第二次吃, 質數保持, 滿分👍🏽. 粉漿剛好包, 一點也不厚. 雞件咬口非常 juicy. 相信是雪藏雞, 記得蘇絲黃說過, 無論雪藏與否, 凍肉弄得juicy 好味, 就是本事👍🏽. 串燒至3月尾買一送一, 超抵, 所以共叫了三款. 雞腎較硬可以不試, 雞軟骨可以. 至於燒茄子, 我喜歡初心小館原條燒茄子多一點😅.  其後, 才見到隔鄰兩檯均叫了原條燒栗米, 大條且燒得好靚, 真後悔沒 order, 況且現時買一送一, 超抵 (此乃後悔二)!蔬菜鍋湯鮮甜, 連湯全部掃光. 湯滿意, 非死甜, 有蔬菜的鮮甜!油甘魚

油甘魚鮫無論 size 和燒烤的時間不及上次午餐 (值滿分), 有之前的比較, 上次較大件和燒得較乾身, 肉亦夠 juicy, 今次失色了, 扣些分😂! 明白來貨有時候確是沒能控制, 今晚的魚鮫可燒多兩分鐘, 待內裡收多少少水, 便會更 juicy.

最後炸龍蝦餃子非常好食👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽, 極力推介! 幸好最後有值滿分餃子完場🥰.
炸雞
燒雞腎和茄子
燒雞腎和雞軟骨
蔬菜鍋
油甘魚鮫
炸龍蝦餃子
Other Info. : (一) 此小店人手不多, 有杯有水若需要請自行盛載, 無論幫趁幾多錢! (二) 正正因人手不多, 食物製作需時呀! 請用心等候🙏🙏🙏🙏🙏. (三) 3月31日或之前燒物買一送, 勁抵! (四) 小店生存不易, 請多多支持!
2024-03-22
炸雞