2017-11-19 689 views
聽朋友說將軍澳中心已裝修完成,有很多新的食肆進場,今次來吃素!這間餐廳的主色為天藍色,十分開揚,除了有進餐位置也有賣零食的地區食品方面,選擇有很多,有來自東南亞、台灣、西式等菜式,而且感覺很新穎,選擇困難症又來了!未來漢堡PLUS來到一定要點點這個signature菜,由於我想吃芝士及牛油果,便點要這個Plus。賣相不錯,與坊間的漢堡相約。芝士及漢堡的感覺很像真的!聽說是用了beyond meat打的嘅肉碎、青瓜絲同芝麻,肉碎於製作時已經混入了菜脯、磨豉醬、麻酒等調味。是說不出的好味!但如果麵包也是熱烘烘的會更好。炸猴頭菇黑椒汁意粉這個十分惹味!黑椒味十分濃郁,而且頗辣!猴頭菇也炸得不錯,但是沒有什麼味道,大概是被黑椒味蓋過吧!有機豆漿很喜歡這杯豆漿,不會太甜而且也有濃郁的豆味。突然發現他們的杯也有logo,感覺很一整體!整體來說這間餐廳的感覺很舒適,而且可以與朋友一邊聊天一邊享受美味的素食,感覺不錯!

2017-11-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)