2015-01-04 416 views
如果世界只剩一種食物的話,我是一定會選火鍋吧(火鍋是一種食物嗎哈哈哈)。 那天看了珍寶豬的page,我是她的小粉絲啊~ 在她的攻勢下去了在屯門何福堂附近的任食雞煲火鍋(吃到飽)瘋狂的吃吃吃(我腦電波超級弱的在任何時候看到介紹吃的都會像中邪滴覺得好好吃)。 價錢就是星期一至四成人每位$138小童$98,然後星期五六日假期或假期前夕就是$148,在兩個小時內都是任飲任吃的。而湯底就是點餐紙上左邊的任選(請ignore價錢反正已經包括在內了)。我跟男人試過了藥膳醉雞鍋(看到醉字就想要點反正我就是愛喝酒呵呵呵),酒味非~常~濃,如果不太愛酒的建議不要點,不過我可是很愛啊而且吃完都暖烘烘的。 這次去吃的是椰子雞煲,像上次一樣都是先喝了湯吃了雞件才把其他火鍋料再丟進去~ 煲如其名的,內有椰子、雞件,也有杞子和其他藥材(原諒我不是中醫師認不出來),湯底算是清甜的帶有一點點咸味兒,我是屬於口味重的所以覺得好好喝,不知道說口味清淡的人會不會覺得太咸;吃過了雞後(我覺得雞很新鮮但我不是雞農所以分不出冰鮮雪藏甚麼的)便把其他料兒放進去(重頭戲)。 我最愛玉米、炸魚皮,每次火鍋都一定要吃,這家的玉米算甜,魚皮

我最愛玉米、炸魚皮,每次火鍋都一定要吃,這家的玉米算甜,魚皮也是脆脆的不會太硬(可我會把魚皮煮到超軟的,就是變回魚兒的感覺哈哈哈)。比較可惜的是炸嚮鈴(就是炸腐竹卷)要另加$10所以沒點到(因為我是節儉好媳婦)不知道好不好吃,希望有人試了告訴我~

另外男人必點的牛肉,這次吃到的比上一次的較硬啊,不過牛肉味重,所以算不過不失~ 而且有他喜歡的西洋菜(偷聽到鄰座說西洋菜好臭他還暗暗生氣了好一會兒)。

鏘鏘~ 要重點大力推介的是這家的墨魚滑,第一次看到的時候覺得平平無奇的,一放進口真的不得了(整個人張開嘴大喊好好吃啊然後飛上天不誇張),肉質非~常~彈牙,而且裡面有很大粒的墨魚肉(用粒這個量詞好像委屈了它,應該是大大件),完全感覺到店家是自製的很有誠意,味道也是十分鮮甜;另外它也有自製的墨魚丸,不過比都沒那麼彈牙,論好吃程度還是比墨魚滑差了一點兒~ 所以墨魚滑是真愛啊我還點了好多次。

這家的丸類菜類算多吧,基本上我和男人想吃的都有,而且重點是湯底選擇比較多也有新鮮感(怕悶者揮手區)(一個湯底能把你悶到甚麼程度啊),價錢也不算貴。不過要注意的是飲品選擇不算很多,主要是百事可樂和康師傅的飲品兒,所以如果一定要喝到可口可樂的人要注意啊(甚麼跟甚麼)。

要讚的是姐姐們的服務都超好的,還有為了湯底和墨魚滑我還是會再去~(比大拇指)(不是中指啦)
2015-01-02
  • 墨魚滑