2014-05-06 2128 views
安定商場正在重新裝修, 商場比以前多了食店, 眼見這間環境比較寬敞, 餐牌上多比較多種類, 所以就試試餐廳內的枱椅都以木為主, 周圍放了一點綠色植物及小溫室作擺設, 感覺有點郊外田園的感覺每張枱上已放了水樽, 水杯,餐具, 調味品及紙巾盒, 對二人座位來說, 枱面實在太擠迫餐牌上太多附有圖片作參考, 方便客人看圖就能作出選擇餐牌上的扒餐選擇不算多, 但價錢都算合理晚餐會有餐湯, 主菜及飲品, 今晚餐湯是忌廉湯, 湯只是暖, 不夠熱餐飲非常大杯, 如果要飲特飲就要另外加錢, 指定的低糖飲品就不用加 主菜叫了一個黑豚溫泉蛋石鍋飯, 及一份牛肩扒, 石鍋飯好多汁, 豚肉有骨, 這點不太喜歡, 味道亦一般, 相反牛肩扒都不錯, 有濃郁的牛肉味, 仍不會煎得太熟, 配菜亦算多
餐牌上太多附有圖片作參考, 方便客人看圖就能作出選擇
餐牌上的扒餐選擇不算多, 但價錢都算合理
低糖檸檬綠茶
黑豚溫泉蛋石鍋飯