2019-07-16 139 views
餐廳在大廈的頂層,透過落地玻璃,可以一邊欣賞荃灣五光十色的夜景,一邊享用放題,是雙重享受。牛肉火鍋放題共120分鐘, 價錢以不同級數的牛肉而定:美國牛肉$168;美國特選牛肉$228;美國頂級牛小排$298;特上澳洲和牛$358。火鍋配料包括豚肉、雞肉、炸物、飲品和甜品等任飲任食,親民扺食,大飽口福。湯底有七款選擇:牛乳、蕃茄、豚肉、清湯、泡菜、中華辣湯和甜豉油,鴛鴦湯底需要加 $18。自助醬料區有甜豉油、花生、炸蒜、芫茜、蔥粒等,隨自己個人喜好,調配合味道的醬料。我們選擇了$298 的美國頂級牛小排,牛肉淥數秒就食得,粉色鮮嫩,入口嫩滑,牛味突出,每口滋味,我也encore了幾碟。炸物即叫即做,外皮炸到金黃鬆脆,香噴噴,喜歡炸雞翼和炸蝦,不會乾身,保持肉汁,番薯和南瓜薄脆鮮甜。蔬菜區有:娃娃菜、生菜、南瓜、冬瓜、鮮菇等,最喜歡罕有的花生芽,羽衣甘藍及蘆筍仔,入口爽脆鮮甜,好特別。雪櫃區:牛丸、肉丸、蟹柳、芝士腸、魚皮餃,保持冰涷衛生,最喜歡魚皮餃,外皮煙煙韌韌,內裏充滿肉汁;芝士蟹丸,入口爆漿,內有粒粒蟹籽,十分滋味。果汁區有多款口味果汁及罐裝茶,提供選擇。甜品中,有四款雪糕:綠茶、

果汁區有多款口味果汁及罐裝茶,提供選擇。甜品中,有四款雪糕:綠茶、朱古力、芝麻、雲呢拿,綠茶糯米糍外皮軟糯,填滿紅豆忌廉,最為美味。朱古力噴泉最受歡迎 ,把多汁的荔枝、龍眼、蜜桃, 沾上朱古力, 更加甜思思,食埋涼粉雜果,美味句號。
2019-07-10
Type of Meal