Restaurant: Wulu Restaurant
Terms & Details:
2018-07-30 6346 views
座落於柯士甸小路的火鍋店,地點也許不是位於最旺的地區,但那搶眼的招牌,其實每次經過也覺得很吸引。今次一家人去慶祝生日,所以選了這間像是坐得比較舒服、高格調的餐廳。餐廳大部分枱的間隔也有私人空間,尚算闊落,而且通風設備不錯(這點很重要!吃完以後也沒甚麼味道)。最喜愛的是它二合一的火鍋勺,很實用!(可能是我見識少,但超碼看見它的用心)雖然見餐廳有些湯底優惠,但老人家也是喜歡清淡一點的湯底,加上我一直想試大陸現在火熱的椰子雞,所以便選了鮮椰青雞鍋。真的沒選錯,侍應在你面前炒雞,當然有醉的成份(加酒、火焰),然後加椰青水加湯再滾,一定要先喝湯,超級香甜!雞也很滑所以先吃比較好!其實我們一家食量少,所以肥牛海鮮都沒叫。而且本身雞件份量也算多,我們只是叫了些普通東西,但尚算有些驚喜!其中炸魚皮極力推薦!自家炸的魚皮,所以這次是真的吃得出魚有魚味!由於比較硬身,燙久一點也可以。還有叫了蝴蝶腩、蝦滑、黑松露餃子。蝴蝶腩很少地方有,非常特別,我們還在爭論是牛還是豬,結果吃下去是牛,但後來上網查發覺是豬!只怪我見識太少了...黑松露餃子也真材實料富有松露味,唯一缺點就是有點小貴...如果想一班人有個舒適點

,但超碼看見它的用心)

鮮椰青雞煲

炸魚皮

黑松露餃子也真材實料富有松露味,唯一缺點就是有點小貴...

如果想一班人有個舒適點的飯局,這也是間非常值得推介的餐廳!這晚與家人渡過了一個愉快的飯局,的確煩惱盡消!
2018-07-30
Celebration