2017-07-26 1470 views
真的有一段時間未有分享食評。因自從生機飲食的習慣改變,真的在市面難得找到適合的食市能滿足自己的口胃。經友人推薦,當然令我這個一向對食有要求的人,慕名而來品嚐這裏的有機菜蔬。餐廳的入口,環境,今次我就不用再多說了,因大家也耳熟能詳。服務也有一向的水準,怎會差呢?對著那個無敵大海景,服務員先捧來一杯 Detox water. 再到 Salad bar, 有多款的有機蔬蕃選擇,和四色蕃茄。但其他的醬料真希望能多些材料資料加入,讓全素食者能多了解當時的選擇是否正確。既然有心想帶出健康飲食,希望在處理上真的做得更加全面一點,因覺得食物質素好,但對真正推崇健康還需多走一步,多點正能量的水果加入也會令整個健康午餐更均衡。整頓午餐過得好悠閒,食物種類比較適合想開始健康的人。好的開始,繼續努力!💪💪💪緊果仁枱面有不同已烘焙過的籽和堅果仁選擇。熟食的藜麥,薏仁等等任挑選。有機蔬菜自助餐枱,除了有機菜,也有不同的沙律醬料,和有些熟食如六角豆,茄子,蕃薯任君選擇。四色蕃茄是這一角落的特色。三款甜品,只有這個水果碗才比較健康,但又太多人手撈來撈去,來來回回後,賣相就不吸引,顯得不什新鮮。午餐也包括餐後飲品。
真的有一段時間未有分享食評。

整頓午餐過得好悠閒,食物種類比較適合想開始健康的人。
好的開始,繼續努力!💪💪💪

緊果仁枱面有不同已烘焙過的籽和堅果仁選擇。

熟食的藜麥,薏仁等等任挑選。

四色蕃茄

四色蕃茄是這一角落的特色。
fruit bowl

午餐也包括餐後飲品。

Detox water
2017-07-25
$290 (Lunch)
四色蕃茄
Detox water