2014-02-05 13084 views
'好一朵迎春花~ 人人都愛她'年初三的中午在InterContinental Lobby Lounge享受由樂隊奏出的賀歲歌以小提琴奏出的樂曲, 得到大家的掌聲是日公眾假期, 職員於入座時講明只可點指定的High tea set但眼見有些客人在享受印尼炒飯, Caesar salad或許房客有特別安排歎的是InterContinental High Tea setScones加clotted cream 暖暖的最好食其他不過不失起碼三文治不是乾的另外再送上Mango crumble清新不會過甜Lobby Lounge的景觀實在是無敵不過太陽很猛, 氣溫高升以致中層的甜品很快溶最後六時才捨得離開逛完海港城後找地方吃飯我倆又自然地走回Intercon一來是因為今晚天色很清, 無敵海景一定會更無敵二來是我們飲恨下午吃不到A la carte menu 上的食物要回來吃薯條!晚上有由加拿大請來的歌手人靚聲甜, 她以自己的風格演繹流行曲獨特的風格, 吸引到每一位顧客的欣賞每唱完一首歌都得到熱烈的掌聲服務員說每三個月會轉換歌手逄星期一晚休息我相信, 我會為這裡的演出再回來無荷爾蒙及激素的漢堡包餐,
'好一朵迎春花~ 人人都愛她'
年初三的中午
享受由樂隊奏出的賀歲歌
以小提琴奏出的樂曲, 得到大家的掌聲
但眼見有些客人在享受印尼炒飯, Caesar salad
或許房客有特別安排
Mango Crumble
另外再送上Mango crumble
清新不會過甜
Lobby Lounge的景觀實在是無敵
不過太陽很猛, 氣溫高升
以致中層的甜品很快溶
最後六時才捨得離開
逛完海港城後找地方吃飯
我倆又自然地走回Intercon
一來是因為今晚天色很清, 無敵海景一定會更無敵
要回來吃薯條!
晚上有由加拿大請來的歌手
人靚聲甜, 她以自己的風格演繹流行曲
獨特的風格, 吸引到每一位顧客的欣賞
每唱完一首歌都得到熱烈的掌聲
服務員說每三個月會轉換歌手
逄星期一晚休息
我相信, 我會為這裡的演出再回來
Burger set
無荷爾蒙及激素的漢堡包餐, $290
可配黑松露油/黑椒檸檬/芝士煙肉薯條
選了芝士煙肉薯條, 不夠脆
香蕉船
同樣是$290的香蕉船
一共五球雪糕
最欣賞是提供的冰碗及特甜的生果
新春蘿蔔糕
嫌在家吃得不夠多糕!?
在這裡竟然點了新年限定的蘿蔔糕, $198
味道很不錯, 略帶甜
不經不覺, 今天在同一間餐廳花了八小時
欣賞過三隊樂團的演出
但我真的很享受
Mango Crumble
Other Info. : 可向Live band 點歌, 不妨想想有什麼歌想聽
2014-02-02
$350 (Tea)
香蕉船
新春蘿蔔糕