帶小朋友出街食飯,多數會選有得 book、有 high chair、夠空間的餐廳,最好還有境睇 。上星期參觀恐龍展,打算在附近食完晚餐再回去。想起大學時期常來的 H8,whatsapp 問下有無 high chair(忘了拍照,是與室內環境很搭的木質 high chair),Espuma 說有,就來了。畢竟是開業多年的,是穩陣之選。餐廳人不多,北歐聖誕裝飾格局,顏色、氣氛都好舒服。餐牌的食物圖片全部都好吸引,特別是重口味 OMG!甜品。玻璃容器入面裝住各種 waffle、雪糕、餅...上面有個超大棉花糖(後來見到隔離枱食,聽說是全份,真的好大好大,打卡一流)。我們點 Set Menu for two($598)。 看 Menu 時都不知道原來頭盤餐湯都是一人有一份的。餐湯是很 creamy 的南瓜湯,很夠熱,忌廉與南瓜味均勻,比家裡打的南瓜湯滑得多。頭盤很豐富,有三款食物,食完已經飽一半。最喜歡焦糖牛油雞翼,煎得脆口,加焦糖是絕配。幸好有 2 隻雞翼,食得很滿足。另外沙律的油醋下得剛剛好,每片菜都有被好好照顧到,不會吃到乾/苦味的。之後有 2 個主菜,我們選了 煙三文魚水牛芝士薄餅 S

餐廳人不多,北歐聖誕裝飾格局,顏色、氣氛都好舒服。

餐牌的食物圖片全部都好吸引,特別是重口味 OMG!甜品

我們點
Set Menu for two($598)。

看 Menu 時都不知道原來頭盤餐湯都是一人有一份的。
餐湯是很 creamy 的
南瓜湯,很夠熱,忌廉與南瓜味均勻,比家裡打的南瓜湯滑得多。
餐湯

頭盤很豐富,有三款食物,食完已經飽一半。
最喜歡焦糖牛油雞翼
,煎得脆口,加焦糖是絕配。幸好有 2 隻雞翼,食得很滿足。

之後有 2 個主菜,我們選了
煙三文魚水牛芝士薄餅 Smoked Salmon & Mozzarella Pizza 及
秘製招牌香脆咸豬手 Signature Pork Knuckle。
看餐牌就知道這家的 pizza 底是薄脆的,小朋友一定喜歡。

煙三文魚很香,配搭水牛芝士是不敗組合。

吃著豬手都來了,賣相跟照片一樣。
一直好奇芥末及酸菜之外,第3 個小碟是什麼?原來是蘋果蓉。
皮烤得很脆,乾身不油,蘸上凍、甜的蘋果蓉有種清新感。
芥末用來蘸肉。
這家酸菜也花了點心思,入面混合了煙肉片。

起肉的乾淨程度相當不錯,除了少部分軟骨沒被拆下來,自己動手都不難解決。

最後還有甜品,是
西班牙烤油條 Churros。
西班牙烤油條 Churros

發現 Espuma 很擅長做脆的食物,前面的雞翼、pizza、豬手,還有 Churros 的脆都做得很出色,食了沒有油膩、熱氣的罪感,令人有追吃的衝動。

PS. 有兒童餐具提供
2022-12-11