2008-04-20 2 views
開完會巳經成下午四點半,冇mood 返辦公室,決定hea 到傍晚直接回家。廿九度的午后,陽光普照,天朗氣清,然而從紅磡站步行到美麗華,白襯衣早巳汗濕透,只想到麻布茶房的霜淇淋。店員安排我坐在最角落的沙發卡坐,蛇王一流!點了客「燒蕃薯霜淇淋.宇治金時」($39.8)和日式紅豆餡多士茶餐配凍奶茶($27.8),合共$75。最先來的是凍奶茶,很冰涼的感覺。再來就是「燒蕃薯霜淇淋.宇治金時」,店員甫放下,輕力推埋些少,企圖放正我跟前,電光火石之間,成個霜淇淋倒下,店員見狀即閃走。我當下很勞氣。一個$39.8 的冰點,未及拍照留念便倒下,很沒意思!當下決定永不幫趁這兒的霜淇淋類食品,免得再次失望。味道其實係不俗,然而霜淇淋唔夠凍,未上桌巳經溶化了,很不夠意思嘛,掃興得很。吃完那令人失望的霜淇淋,呆等十分鐘,那紅豆餡多士還未來,店員親自來說這再等一下,是漏單?還是師傅午睡中?唉!近廿分鐘後,那紅豆餡多士便上桌,吃了一件,便唔想再吃。那是份紅豆餡西多士,炸得好硬。加上剛吃了那個令人失望的霜淇淋,完全無食慾了。向來惜吃的我,多久沒有這樣吃不下?這是一次很可怕的經歷。
店員安排我坐在最角落的沙發卡坐,蛇王一流!
最先來的是凍奶茶,很冰涼的感覺。
我當下很勞氣。
向來惜吃的我,多久沒有這樣吃不下?這是一次很可怕的經歷。