2014-10-03 960 views
來到坑口東港城和南豐廣場逛街,第一時間前往某一間迴轉壽司餐廳先吃了午飯,但還未滿足,吃過鹹味的東西後還想吃點甜食,經過一間Panash的麵包店。記憶中在此店最常使我樂意花費的產品是表層舖上朱古力的"忌廉號角",是非常之好味道,每次吃過的水準也很平穩,但麵包的size大細因分店各異而有少許出入。還是說回今次題目主角,進入店內環視有什麼美味的麵包,吃過一口試食的小麵包後,視線頓時停留在那處──焗香滑焦糖布甸。不知多久沒尚吃過玻璃小瓶裝的布甸,把它們排放在盆子上相當吸引我的味蕾感官,這一刻就這樣衝動地拿起了一瓶。店長的好介紹,果然不錯。買了一瓶焗香滑焦糖布甸,以前所吃過的全是由雪櫃拿出來的,所以是凍的,現在這個摸一下瓶面是溫溫的,溫暖的感覺實在太美好了。蛋味濃郁,入口即溶,不太甜,對於吃小糖的健康人士是一個很好的甜品選擇,以前吃過的大部份也偏甜。再攪拌瓶裡最底層黑黑的焦糖,心想多半會很甜膩,但事實並非所想,混合焦糖並吃也不覺甜膩,又保留口腔中蛋味的香滑口感,雙重享受。 而且是新鮮出焗,16元認真抵食,連我這個懶懶的食家也禁不住即時寫下食評,激讚!!

一個又一個的布甸,很吸引
店長的好介紹,果然不錯。
焗香滑焦糖布甸$16
香滑美味~

Other Info. : 剩下的玻璃,帶回家再用清水洗乾淨後再使用,環保又可以物盡其用。
2014-10-02
TakeAway
$16 (Lunch)