2018-07-29 410 views
我最愛的日式放題。今次相約好友來屯門食晚飯,鄰近輕鐵站的緣聚放題,方便易搵到。120分鐘任點任食日式放題,汽水任飲,仲有超多甜品。裝修像有格調的現代居酒屋,牆上掛有工業設計的牌,並以清酒樽作燈飾。最抵讚是座位比一般日式放題專門店寬敞。放題有刺身、壽司卷物、燒蠔、手卷、沙律、天婦羅、火鍋、熱盤、拉麵和煮物,配搭多花樣。最方便的是用I pad點菜,環保又方便,點了菜不用久等便上菜,有足夠時間慢慢嘆。刺身新鮮,鮮味十足。伴碟精美。焗蠔,任點任食,不限次數,我最愛芝士焗蠔,蠔夠肥美。壽司、手卷有多款選擇,一口壽司及手卷,不會太大件,份量剛剛好。芝麻雞翼,香脆,雞肉嫩滑,必食燒物、火鍋暖下肚食完個肚好有滿足感。記得留肚點甜品,棉花冰,即叫即製滿足感及開心一餐😃

放題刺身壽司卷物、燒蠔、手卷、沙律、天婦羅、火鍋、熱盤、拉麵和煮物,配搭多花樣。最方便的是用I pad點菜,環保又方便,點了菜不用久等便上菜,有足夠時間慢慢嘆。

刺身新鮮,鮮味十足。伴碟精美。

焗蠔,任點任食,不限次數,我最愛芝士焗蠔,蠔夠肥美。

芝麻雞翼,香脆,雞肉嫩滑,必食

燒物、火鍋暖下肚
食完個肚好有滿足感。

記得留肚點甜品,棉花冰,即叫即製
滿足感及開心一餐😃