去完匯豐智樂遊戲萬象館玩,最好就是去附近的餐廳食個晚餐,這間看看門面已吸引,再加上這麼多人等,實ok啦🤗一入去店內便看到這幅特別的裝飾牆,看來很舒服耶!藍色加白色的色調,有希臘感⚓牆上及水吧頂貼了很多相,很warm😀另一邊的進餐區也很闊落👍我點的墨魚汁帶子意大利麵 - 帶子夠軟,份量夠,墨魚汁不是太creamy那種,所以不會膩👍另一個點的大蝦蕃茄意大利麵 - 蝦夠大夠多😍蕃茄汁味道夠濃,yummy😆還有這碟蜜糖雞翼+沙律+炸薯,師傅塗蜜糖豪不手軟,正!! 獨立包裝的茄汁夠衛生👍 最後,還是忍不住要點一個甜品,差不多枱枱都點,又點可以無我份呢?愛心窩夫 😍 -有窩夫又有雪糕(士多啤梨味+oreo味 ),一次過滿足2個願望💃真係好有愛另外,值得ㄧ讚係侍應姐姐佢地非常有禮👍👍
另一邊的進餐區也很闊落👍

另外,值得ㄧ讚係侍應姐姐佢地非常有禮👍👍
Type of Meal
Dinner