2022-07-20
來9樓看鞋和運動衫, 肚餓了, 就在附近E肚. 看到這充滿墨西哥風情的彩色壁畫, 十分吸引, 再細看店門餐牌,食物對口味. 而且內裡夠光猛乾淨, 有大量座位, 所以我倆就馬上入座. 不過店內的公仔更加吸引呢! 以手機下單後, 先到洗手間清潔雙手. 再添杯清水, 慢慢等待美食來到. TACO SET - 2 PCS TACO和QUESADILLAS是親戚, 在我眼中都是TORTILLA, 只是展示模式不同. 小米曾經食過QUESADILLAS, 所以看到餐牌圖片, 就以為這個也是QQ餅. 現在就讓小米試試單面向上DEEP V 的TACO. 小米帶上膠手套, 開始他的TACO之旅. 香港沙嗲牛肉 為了保持香港原味道, 小米特地走牛油果醬.十五味豬腩 小米不吃酸瓜, 自己就可獨吞了! 而小米卻喜歡加入薯條呢! 回報熱辣辣薯條很美味. 套餐的沙律 小米不食酸的食物, 自己又可以把沙律據為己有了. TACO BOWL - SALAD 墨西哥辣雞 芝士, 酸忌廉, 玉米片 本來想點NO MEAT TODA
現在就讓小米試試單面向上DEEP V 的TACO.
小米帶上膠手套, 開始他的TACO之旅.
小米不吃酸瓜, 自己就可獨吞了!
而小米卻喜歡加入薯條呢!
回報熱辣辣薯條很美味.
小米不食酸的食物, 自己又可以把沙律據為己有了.
墨西哥辣雞TACO BOWL - SALAD
墨西哥辣雞TACO BOWL - SALAD
芝士, 酸忌廉, 玉米片
本來想點NO MEAT TODAY, 但心中還是想要墨西哥辣雞.
真身: 色彩鮮艷的一大碗.
還充滿著墨西哥國旗元素 : 紅色蕃茄粒粒, 青BB牛油果醬, 白色酸忌廉
粟米以甜和脆主, 辣味不太濃; 如果能配牛油, 沙律醬, 芝士, 芫茜, 就更加似ELOTE了!
脆口又百搭的粟米小食, 單食OK, 配各種食材又OK.
沾上酸忌廉, 牛油果醬和蕃茄粒粒, 變成<真-墨西哥>小食.
雞件表面沾滿啡色的醬汁, 是MOLE醬嗎?
自己覺得不夠辣, 早知就加店內三款勁辣的辣椒醬.
TACO - TANDOORI EGG TUFU
TACO - TANDOORI EGG TUFU
另外加錢配的TACO, 原來是MINI TACO.
有牛油果醬, 蕃茄粒粒, 但欠酸忌廉.
唯有滴上青檸汁來扮酸忌廉吧!
用手抓起來, 一口咬下去!
豆腐軟綿綿, 牛油果醬軟綿綿, 南瓜軟綿綿. 全部軟綿綿容易咬.
不過醬料配料會必出來, 幸好餐廳提供膠手套.
慢慢食慢慢嘆, 悠閒地享用這個TEA.