2016-01-04 510 views
近年,韓國料理和文化一直非常受香港人歡迎。今晚我亦相約好友去韓國餐廳“GANGNAM OPPA ”吃晚飯。餐廳位於旺角,在地鐵站出口附近,位置方便。走進餐廳那一刻,我已被餐廳Running Man做主題 的佈置所吸引。店員更穿著在韓國綜藝節目Running Man參賽者背上貼有名牌的服裝,客人可將名牌撕下!除了有韓風裝飾,該餐廳正在播放的韓國歌曲。我覺得這是一個很好的噱頭來吸引人們去體驗韓國文化。韓粉不用飛去韓國也在香港吃得到地道風味了。我們點了三道菜:1 )韓國餃子和壽司2 )醬油蒜香炸雞3 )芝士麵包年糕我最喜歡吃是醬油蒜香炸雞,雞的肉質很滑,外脆內滑,又不是太油膩。醬油味道特別,不是平日其他餐廳可吃到的。另外,芝士麵包年糕也是我第一次吃到這樣煮法的年糕!大部份韓國餐廳也用韓國辣椒醬烹調,這個`菜式對於不吃辣的我是很好的選擇。麵包點芝士是最佳配搭。價錢也合理, 我和好友也吃得很飽肚。總結,平日不是常常吃韓國餐的我,也很想介紹我的朋友去“GANGNAM OPPA ”。我們在那裡有一個美好的晚上,食物賣相,口感,味道和餐廳氣氛也很好​。

我們點了三道菜:

1 )韓國餃子和壽司
2 )醬油蒜香炸雞
3 )芝士麵包年糕

價錢也合理, 我和好友也吃得很飽肚。

$150 (Dinner)