2017-08-28
吃過很多次Outback, 反而同類的露比星期二是第一次試。會員價$30可點一份迷你版煙肉芝士薯條。其實這份量作為小食或前菜剛剛好。與Outback不同之處是這個加了大量黑椒和香草,味道比outback更濃更豐富。三文魚配虎蝦。我去outback一定會點三文魚,outback的三文魚會問客人想要的生熟程度,但這裡沒有。outback會再厚切一點,碳香濃很多。至於虎蝦彈牙但沒什麼鮮味。這回outback勝。12安士西冷。我對outback牛扒的印象不太好,想不到這裡也是一樣。賣相好像很美,但很乾很柴皮,調味也不足,配的黑椒汁也格格不入。焗薯也沒什麼薯香而且份量過大。類似outback的chocolate thunder from down under,但這裡的朱古力蛋糕過份大件,雪糕和cream不夠送,最終變得太乾身很難下嚥。蛋糕不像outback的brownies有nuts,顯得單調。outback的冰火覺得它也沒做到。Outback勝
Outback勝