2015-04-07 836 views
孩子們給爸爸送上美心的「3.9澳洲牛奶蛋糕」$178。乳牛圖案的設計, 連未放進入口裏吃也會覺得美極了! (牛牛圖案紙圍邊、牛牛圖案插卡)單憑普通認知, 其名字叫「3.9澳洲牛奶蛋糕」, 對蛋糕的期望是相對地要求達至香醇兼濃郁的牛奶香。直至把蛋糕切開後才發覺蛋糕是有夾心的, 滿心期待的吃一口, 感覺蜜糖味比牛奶味更重, 加上濕潤鬆軟的蛋白蛋糕, 吃起來更似是蜜糖蛋糕。  蜜糖香的出處其實從Oreo曲奇蜜糖餅底所散出 , 可是餅底質地鬆散 , 一切一舀已不成餅底形。 說真的, 期待中的香醇兼濃郁的牛奶, 我們依然是吃不出味來:3.9 有機牛奶馬士風忌廉 Mascarpone 、3.9 有機牛奶奶凍。還是當作是蜜糖蛋糕去吃會吃得更快樂~
孩子們給爸爸送上美心的「3.9澳洲牛奶蛋糕」$178。

還是當作是蜜糖蛋糕去吃會吃得更快樂~

TakeAway
$35.60 (Other)
Celebration
Birthday