2022-07-13 591 views
今晚唔係好得閒,想快快脆脆搞掂晚飯,下班時直接在家附近買了晚飯,這間漢堡包店是新開的,又來試新野。點了餐廳的期間限定新品:唔係.將軍漢堡,大約5分鐘左右就到手。唔係.將軍漢堡 ($80)non-SHOGUN BURGER ($80)安格斯牛肉,日式秘製醬汁,蛋黃醬,洋蔥,牛油生菜,蕃茄Angus beef patty, Japanese sauce, Mayo, onion, butter lettuce, tomato這個漢堡的賣相是不錯的,唯一美中不足是醬汁太多,一打開已經看到下面的麵包比醬汁浸濕了。趕快拍兩張照片就開吃,安格斯牛肉還算不錯,有牛肉味及焦香的香氣,但因為所有蔬菜都是室溫的,因此那怕拿到手只有10分鐘,也已經有點開始變冷,然後麵包也不太熱,烤得也不夠脆,平常這個麵包質地是沒有問題的,但當醬汁如此之多,整個麵包就已經濕爛了。最後吃畢剩下了一大堆蛋白醬及日式醬汁(吃時自己掉出來的,我沒有故意挑走),而且雙手非常邋遢,食用非常不便,骯髒得我連拿飲品都拿不到,還好是在家裏吃,如果在辦公室就太失儀態了。$80這個價錢吃這個漢堡包,值不值得就見仁見智吧,因為牛肉質素還可以,當然期
唔係.將軍漢堡 ($80)
non-SHOGUN BURGER ($80)
安格斯牛肉,日式秘製醬汁,蛋黃醬,洋蔥,牛油生菜,蕃茄

$80這個價錢吃這個漢堡包,值不值得就見仁見智吧,因為牛肉質素還可以,當然期望值也不要太高,但以這個食用不便的程度來說,我應該不太會再幫襯了。

P.S 其實我也不明白,以前漢堡包的發明是為了方便食用,方便人們一手拿着麵包就可以吃,但現在我覺得漢堡包越來越花巧,例如這一個沒有刀叉很難食用,那就完全失去了造成漢堡包的意思。
評分:6/10