2011-11-13 7 views
我們二人六點半便上去食飯 地方也不錯 有十張枱左右 如坐靠窗位置更佳 甫一坐定 我們點了一個二人餐 本來小食是炸魚柳 但他們說售罄 心想:只是6:30而已 那麼快便賣清光? 之後轉了三文魚法包 我最討厭的是他們一次過下菜 香港寸金尺土 張枱有多大 一來便擺放了 餐飲+餐湯+和小食餐湯不過不失 三文魚法包幾香口 餐湯剛剛喝完 主菜便立刻端上來 需要那麼趕嗎? 其他位也有空位啊! 兩個主菜分別是白汁海鮮天使麵 另外是芝士青口伴牛柳 天使麵做得幾出色 有蝦,磨菇,蜆肉等 青口新鮮味美 有大量芝士 而牛柳也很出色 最後甜品來了凍木糠蛋糕 味道其實不錯 但實在太堅硬了 因為雪得太久 如果早點拿出來更好 本餐吃了$180

2011-10-30