2023-07-24 42 views
小小一间面包店明亮简洁真的好喜欢这个颜色的绿面包种类也好多香肠碱水球:香肠好q,有点脆肠的感觉,面包体像是全麦的。紫菜海盐卷:海苔有点多觉得有点苦,希望内馅能湿润点吃起来比较不会干,面包走的也很健康的路线。蔓越莓面包:面包体松软,内馅饱满,乳酪味道好正。芋泥麻薯面包:绵软芋泥,面包体超级软。開心果蛋糕:味濃郁,裏面還有白巧了顆粒,中間好像是有麻糬,放冰箱隔天才吃裡面麻糬有點硬,好在還可以挖的動,當天吃應該更好吃。吞拿魚麵包:餡料超級滿,麵包超級鬆軟,完全和吞拿魚融為一體!要是多點胡椒味就更好吃了!香腸芥末籽麵包:超級香!上面滿滿白芝麻,吃起來就跟味道一樣香。黑芝麻蛋糕:裡面有脆波波,濃郁的黑芝麻味,蛋糕綿軟,奶油都是動物奶油!抹茶麻薯面包 :我真的很中毒麻薯在面包里面,真的超爱这种搭配,里面的抹茶也不算很苦的,全是大众可以接受,外皮有撒了抹茶粉那就是纯正的苦抹茶。最近新店開業有活動一群可爱的店员~
小小一间面包店明亮简洁
真的好喜欢这个颜色的绿
面包种类也好多

香肠碱水球:香肠好q,有点脆肠的感觉,面包体像是全麦的。

蔓越莓面包:面包体松软,内馅饱满,乳酪味道好正。

芋泥麻薯面包:绵软芋泥,面包体超级软。

最近新店開業有活動

一群可爱的店员~