2013-08-27 5 views
事源在飲食男女看到這篇介紹,當時被中國古典風格的裝修吸引,看到甜品的款式也蠻特別,所以跟男友在吃晚餐時已相約份量叫少一點,留肚吃甜品!我們駕車過去,店舖就在太子酒吧區,近警察遊樂會,看到一間門面挺骨子的鋪便是。鋪面跟雜誌上的差不多,我們進去的時間約十時半,當時人不多,只有兩檯卡位坐了客人(但在約十一時,人們開始出現,差不多坐滿了..)我點的是黑糖沙冰拼芋圓珍珠紅豆,配豆漿。原本想要黑糖沙冰配黑糖水,看到桌上也有就改要豆漿。我覺得豆漿跟黑糖不太夾,雖芋圓跟珍珠QQ的,但冰很多,而且感覺有點單薄有點淡,也許多點材料會好一點。男友點的是涼粉拼薏米黑糖石花凍蕃薯,配黑糖沙冰。我不太喜歡薏米,所以沒有偷吃他的但他也覺得沒什麼特別亦挺淡味...反應他挺欣賞吃完冰,呷一口凍頂烏龍茶覺得挺舒服的。自助熱凍頂烏龍茶區,可以自己去倒茶。今次兩口子都吃冰系列,原本看完文章對花膠有點興趣,那裡說花膠是取自家族店子的。看到餐牌有黑豆腐花亦想一嘗,對這兩樣有點興趣,所以應該會再來一試。
看到一間門面挺骨子的鋪便是。
鋪面跟雜誌上的差不多,我們進去的時間約十時半,
我點的是黑糖沙冰拼芋圓珍珠紅豆,配豆漿。
原本想要黑糖沙冰配黑糖水,看到桌上也有就改要豆漿。
男友點的是涼粉拼薏米黑糖石花凍蕃薯,配黑糖沙冰。
我不太喜歡薏米,所以沒有偷吃他的

但他也覺得沒什麼特別亦挺淡味...
反應他挺欣賞吃完冰,呷一口凍頂烏龍茶覺得挺舒服的。
熱凍頂烏龍茶
自助熱凍頂烏龍茶區,可以自己去倒茶。

今次兩口子都吃冰系列,
原本看完文章對花膠有點興趣,那裡說花膠是取自家族店子的。
Other Info. : 服務生挺有耐心並主動介紹餐牌,這個是加分位:)
2013-08-24
$30 (Last Night Supper)
熱凍頂烏龍茶