2024-08-27
最近我嘗試了Poking的外賣自取服務,整體體驗十分滿意。首先,點餐過程非常簡單方便,可以通過選擇自己喜歡的食材和配搭。這次我選擇了(A)餐I Am Greedy 同埋 (E)餐Spicy Ahi Tuna,再加配紅火龍果希臘乳酩特飲。A餐 I Am Greedy:主要食材包括:大蝦、三文魚、吞拿魚、青瓜等等,食材非常新鮮,我配左沙律菜及壽司飯。這款Bowl的搭配非常均衡健康,既有蛋白質又有纖維,適合追求健康健身飲食的人士。食材新鮮,味道豐富,讓人吃得滿足都唔會感到負擔。E餐 Spicy Ahi Tuna:這款Bowl的特色在於其辛辣的口感,主要食材包括:辣味吞拿魚:魚肉新鮮,辣味適中,讓人食指大動。紫洋蔥:帶有一點辛辣,增添了整體的層次感。枝豆:我既最愛,為Bowl增添了豐富的口感,增加了纖維和蛋白質的攝取,讓人感到飽足。這款辣味恰到好處,不會過於刺激。對於喜歡辛辣口味的人來說,這款Bowl絕對是個不錯的選擇。整體感受: Poking的外賣自取服務不僅方便快捷,還能保證食物的質素衛生。無論是「I Am Greedy」還是「Spicy Ahi Tuna」,都能讓人感受到食材的新鮮和搭配
紫洋蔥:帶有一點辛辣,增添了整體的層次感。
這款辣味恰到好處,不會過於刺激。
對於喜歡辛辣口味的人來說,這款Bowl絕對是個不錯的選擇。
整體感受: Poking的外賣自取服務不僅方便快捷,還能保證食物的質素衛生。無論是「I Am Greedy」還是「Spicy Ahi Tuna」,都能讓人感受到食材的新鮮和搭配的用心。這次的體驗非常滿意,絕對值得推薦。