2015-08-02
周末相約好友血拼,鬧市逛得悶了,友人提議到荔枝角尋寶。也許不是太多人知道荔枝角的服裝批發市場,雖大部分是外貿批發,但小部分是兼作零售的。上網搜尋,找到這一家Pati by Lassana,正是the spade by lassana的姊妺店。店子在工廈的food court内,正對着荔枝角的時裝批發市場,不算太難找。 跟油塘店相比,這兒走的是快餐店模式。看來是個新開張的美食廣場,環境企理,對象該是上班族和時装買手吧! 餐牌十分簡單,以套餐形式運作。有一人餐,二人餐,意粉餐和沙律餐等。友人則被韓國屋的香氣吸引,選吃韓國餐。 選的是自選一人餐($59),已包含main course, side dish, salad。另包熱飲,凍飲加$3,特式咖㫵加$10—12。 下單後,便到櫃枱前選餐了。客人不少,而且大部分是女士。 主食有8款,以麵包,肉類為主。配莱有4款,既有飽肚焗薯,也有健康炒雜菌。沙律有6款,無論是形相及配搭上都十分吸引。 速食快餐,隨便吃吃就好。選了煙三文魚蛋沙律牛角包,鮮炒雜菌,蜜桃鴨胸沙律。 牛角包酥香且脆身,喜歡蛋沙律與煙三文魚的組合豐潤帶微
鬧市逛得悶了,友人提議到荔枝角尋寶。
也許不是太多人知道荔枝角的服裝批發市場,
雖大部分是外貿批發,但小部分是兼作零售的。
上網搜尋,找到這一家Pati by Lassana,
正是the spade by lassana的姊妺店。
店子在工廈的food court内,
正對着荔枝角的時裝批發市場,不算太難找。
跟油塘店相比,這兒走的是快餐店模式。
看來是個新開張的美食廣場,環境企理,
對象該是上班族和時装買手吧!
餐牌十分簡單,以套餐形式運作。
有一人餐,二人餐,意粉餐和沙律餐等。
友人則被韓國屋的香氣吸引,選吃韓國餐。
選的是自選一人餐($59),
另包熱飲,凍飲加$3,特式咖㫵加$10—12。
自選一人餐
下單後,便到櫃枱前選餐了。
客人不少,而且大部分是女士。
主食有8款,以麵包,肉類為主。
配莱有4款,既有飽肚焗薯,也有健康炒雜菌。
沙律有6款,無論是形相及配搭上都十分吸引。
速食快餐,隨便吃吃就好。
選了煙三文魚蛋沙律牛角包,
鮮炒雜菌,蜜桃鴨胸沙律。
煙三文魚蛋沙律牛角包, 鮮炒雜菌,蜜桃鴨胸沙律。
牛角包酥香且脆身,
喜歡蛋沙律與煙三文魚的組合豐潤帶微微咸香,加上新鮮沙律菜,感覺豐富又清新!
配菜是誠意的一環,不是那種淡而無味的水煮蔬菜,而是以橄欖油香草炒香的雜菇,簡單卻滋味,而且份量慷慨,最令人驚喜的是四式雜菇當中有新鮮茶樹菇,這是我首次嘗到新鮮菇,菇味很濃,相信來價一定不低,推介!
沙律選了蜜桃煙鴨胸沙律,沙律莱新鮮爽脆,煙鴨胸足有4片,蜜桃薄薄的數片,算是點綴,論驚喜度不及主食配菜,但味道合格有餘。
飲品選了凍咖啡(+$3),啡香不俗,但奶可多放一點。
凍咖啡
感覺很有新鮮感,在工厦林立的工廠區中算是不錯的選擇。