友人嚮往這裡的卡通圖案latte很久, 這天就來到這裡午膳, SET LUNCH是任選主餐牌的一款飯或意粉, 加20元就可以享有32元或以下的飲品(可補差價)及雪糕我們到達cafe的時候還未夠12點, 成為當日第一枱客人, cafe的盡頭有沙發座位, 而沙發對着的長餐桌則佔了店面大部分的面積, 其餘則有向着街的吧枱Green Tea Latte (Set lunch補差價$10, 原價$42) 9/10: 不用多說也知道這些得意拉花是我們此行的重點吧, 點餐時店員詢問我們想要的款式(有大眼仔, 三眼仔和熊仔), 為了讓兩杯latte的分別更大, 我們就選了熊仔和三眼仔 拍完照片後輕嚐一口, 很高興這裏的green tea latte不是"得個樣", 抹茶十分香濃, 但這種拉花比起傳統的caffe latte art則難以保持這個樣, 友人的三眼仔在她喝了一口後中間的眼就快速上移了, 後來更變了只剩兩隻尖眼的ET雞肉綠茶泡飯 5/10: 雞肉煎得過韌, 泡飯的茶香不明顯, 調味亦過鹹, 把僅有的綠茶味都遮蓋了煙肉菠菜意粉 4/10: 忌廉汁過稀, 意粉稍為發脹卻很硬, 不推薦結語: 這裏

Green Tea Latte
雞肉綠茶泡飯
菠菜煙肉意粉

結語: 這裏畢竟不是主打飯或意粉類的食物, 因此質素也差強人意, 下次會選teatime來單點一杯green tea latte (這裏還有供應毛毛拉花, 但只限下午三點至五點) 或叫一兩客甜點和友人share吧~

2014-08-04
$108 (Lunch)
Green Tea Latte