2019-08-04
<跟女朋友吃飯系列•五十三>一個星期沒有見寶寶,掛死我了,但今天我竟因塞車遲到了不少,今天的我不是一個稱職的男朋友😅要女朋友等,絕對不應該。位置方面餐廳位於新都會廣場,但絕對有點難找,或要留意店鋪號碼才能找到!內外環境有點不像outback的感覺,但作為新戰線,或者想給客人一個新形象吧!餐牌方面各式各樣burger,正正子!流哂口水!食物方面四個字,不過不失。分別點了1)芝士植物肉意大利包;2)美國和牛切片西冷。先來了1)芝士植物肉意大利包,味道十分不錯,植物肉的外觀、烹煮方法、氣味和味道跟真正的牛肉相近,但卻是由植物造成。完全吃不出有多大分別,配合芝士,簡直是一個完美配搭!但意大利包女朋友說有點硬,或者是要改善的地方吧!2)美國和牛切片西冷和牛切片西冷好吃!真的剛巧是五成熟的!牛肉在口中融化,實在無得頂!兩個主菜分別配合烤雜菜和薯條,薯條有點冷,不好吃,但勝在份量多!烤雜菜也很好,值得一試!
位置方面
內外環境
餐牌方面
各式各樣burger,正正子!流哂口水!
食物方面
四個字,不過不失。
分別點了1)芝士植物肉意大利包;2)美國和牛切片西冷。
芝士植物肉意大利包
芝士植物肉意大利包