2022-12-25
最近身邊的朋友都開始去旅行,留在香港都我只好約朋友去這間充滿法國風情的餐廳,感受一下旅行的氣氛。呢間法式餐廳的裝潢時尚有品味,但又不會讓人覺得十分拒謹。法國生牛肉他他 ($145)(⭐⭐⭐⭐⭐)作為前菜, 他用上了金髮阿基塔(Blonde d’Aquitaine)牛脊肉,這是法國一種很矜貴的牛肉,大家平時都知道日本黑毛和牛和韓牛好食,但其實呢隻法國牛都十分驚艷,其肉質鮮嫩富嚼勁,加上酸醬亦令肉質更加柔潤,與酸麵包一齊食,十分開胃!香煎三文魚 ($195)(⭐⭐⭐⭐⭐)作為其中一道主菜,三文魚煎得恰到好處,配搭燒茴香和日曬蕃茄醬更帶出三文魚的鮮味!白橙烤豬腩 (195)(⭐⭐⭐⭐⭐)另一道主菜是烤豬腩,雖然很多餐廳都有烤豬,但要令人眼前一亮確實不容易,這個燒豬腩的豬皮則燒得香脆可口,而豬肉亦比其他餐廳更軟嫩且油脂豐富,配搭椰菜花蓉,帶來了多重口感。紅粉緋緋($45)(⭐⭐⭐⭐💢)這杯紫紅的凍飲茶是由紅石榴和香梨汽泡酒整成,味道十分清新特別。粉調馬天尼($80)(⭐⭐⭐⭐💢)這杯色彩鮮艷的cocktail是用伏特加、紅莓香甜酒和菠蘿汁整成,周末前小酌一口,十分滿意!朱古力 Moelleux
呢間法式餐廳的裝潢時尚有品味,但又不會讓人覺得十分拒謹。
最後甜品是以熔岩朱古力蛋糕作結,配上杏仁及忌廉,加上醉心熱朱古力,味道十分有層次,甜度亦啱啱好!
Odelice! (PopCorn) 將軍澳唐賢街9號PopCorn商場1樓F23號舖
👍地點方便
👍高性價比