2024-02-09 635 views
昨日同一個移左民在英國回來既朋友一齊gathering 🙂難得一聚😃位於北角一間台灣菜度食下午茶蕃茄紅燒牛肉麵牛肉經過紅燒的烹調,肉質鮮嫩多汁,入口即化蕃茄的酸度平衡了牛肉的濃郁,並為湯底帶來了一種清新的感覺麵條煮得剛好彈牙,完美地吸收了湯汁的味道😚肉鬆起司蛋餅蛋餅本身鬆軟彈牙,完美地包裹了內餡。它具有蛋的香氣和口感,與餡料相互融合。蛋餅的外層微微酥脆,內部則保持了柔軟的口感😍炸花枝丸帶來了一種美味的嚼勁和獨特的海鮮風味😜裹上酥脆的外層炸至金黃色九份芋圓一道令人垂涎欲滴的甜點。首先,芋圓本身有著柔軟而彈牙的質地,糯米粉的口感使其特別有嚼勁。每一口融化在口中,散發出濃郁的芋頭香氣,讓人回味無窮百香果烏龍帶來了花香和淡淡的微甜🤪而百香果則帶來了明亮的酸度和豐富的果香😌荔枝烏龍口感非常順滑而清爽。烏龍茶的滑順質感與荔枝味道的清涼口感相結合,令人愉悅😁餐廳的裝飾天花上佈滿了天燈🫢不僅是為了美觀,更重要的是給顧客帶來一種身處在台灣的感覺。美國當你享用著美味的台灣美食時,身邊的牆壁景點也讓你感受到台灣的文化和傳統😌

蕃茄紅燒牛肉麵
牛肉經過紅燒的烹調,肉質鮮嫩多汁,入口即化
蕃茄的酸度平衡了牛肉的濃郁,並為湯底帶來了一種清新的感覺
麵條煮得剛好彈牙,完美地吸收了湯汁的味道😚

百香果烏龍

荔枝烏龍

2024-02-07
$100 (Tea)
  • 番茄紅燒牛肉麵