今天真的很幸運,早上還是8號烈風, 晚上仍可以如常赴會,相約在北角吃這餐期待已久的韓烤!其實真的很少逛北角和富中心這個地段, 因為有朋友說在附近開了幾家不同品牌的球鞋outlets, 所以特別相約在這個放假天來逛逛街,順便吃這個相傳「性價比極高」的自助韓烤「吃到飽亅 自助餐。攻略一,飲料首先就是要挑飲料, 飲料的選擇很豐富,超過12款, 由最大路的有糖、無糖可樂,到韓式飲料,應有盡有。。。我選了一罐韓式乳酪飲品、 一罐蘆薈汁 、還有一罐玉泉 檸檬C+, 剛剛好夠一晚享用,不用走來走去, 可以節省時間多傾計、多吃烤肉啊!! 而且吃韓式烤肉配韓式飲品,可以 double up 風味,加分!!順帶一題 ,這裏是用明火烤肉的, 爐火火候不錯!店家是用電子落單的, everything DIY 。。。省時、方便、快捷, 配合香港人喜愛的明快節奏!!正!攻略二, 韓式前菜和 即製韓式熱食前菜的選擇非常豐富,最經典的泡菜也有不同款式, 最傳統的 #kimchi、 醃荳芽、白菜仔、黃瓜仔也是我的至愛。。。攻略三,韓烤食物要回本,建議大家先點3A雪花牛、Prime 雪花牛、厚切牛頸肉 和甜美牛舌。牛肉快

攻略一,飲料

攻略二, 韓式前菜和 即製韓式熱食

攻略三,韓烤食物

要回本,建議大家先點3A雪花牛、Prime 雪花牛、厚切牛頸肉 和甜美牛舌。牛肉快熟又美味, 每樣先來一碟就剛剛好 兩個人份量! 如果女生的食量比較小,也可以點半份, 以便可以多吃不同類型的美食,又可以減少因為食唔曬而浪費掉食物 。。。 一舉兩得!而且, 哈!哈!不浪費的女生就是「可愛女生」啊!

吃完第一回的「牛盛宴」之後, 建議大家來一轉「海鮮大集會」, 必點的包括帆立貝、帶子和去頭大海虎蝦, 如果食量比較大的話,也可以加來一份鮮魷魚 和一碟鹽燒鯖魚!

攻略四,熟食

吃韓烤,好熱氣啊!! 所以在烤肉的時候,最好就是飲些韓國 style靚湯。。。 例如我今日點了的人參雞湯 、牛肋骨湯和紫菜蜆仔湯!

如果你還未夠喉其實他還有很多其他的熟食好像蛋包、石頭鍋飯等等 十分豐富!

攻略五,甜品

有我最愛的雪糕!!今晚,竟然讓我發現還有榴槤味,真的不吃兩杯也對不住自己啊!

意猶未盡,再來一個海鹽味 作結尾!yeh !! 大滿足!!

其實店家的酒類飲品,選擇也十分豐富。不過因為明天要返工,所以今晚還是不喝酒了! 好的東西。。。一於留待下次再encore!

。。。。。。。。🦉

福福郎食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」,參閱我的其他文章。
2023-10-09
Celebration