小時候爸爸媽媽經常帶我和哥哥到 春夏秋冬 打邊爐! 簡直是愛牛之人的選擇好多人都話: 打邊爐不食牛, 食什麼好, 的確是小女心聲! (絕無歧視不吃牛人士:ghost  是晚因人太多, 很多食物都未有拍照就食了, 請見諒  鮮牛肉: 牛肉肉身超有咬口! 厚度不錯, 牛味超濃, 絕對的ENCORE之選!  雪花肥牛: 這裡的雪花肥牛跟外面打邊爐的不太一樣, 因為食落比較香濃, 亦比外面的厚得多, 令脂肪部分食落更香 牛柳粒: 牛柳粒食落不會好韌, 反而幾有咬口和口感我自己比較喜歡把牛柳粒淥耐一點, 吸埋湯的味道有些人就喜歡不淥太耐, 牛味會重一點牛坑腩:牛坑腩入口好香, 但食落口感普通, 食落筋位比較多魚皮餃: 皮薄, 餡多, 口感不錯, 但不夠香芥末牛丸: 幾特別的配搭, 食落芥末味不會太重, 牛丸口感OK墨魚滑, 鯪魚滑: 墨魚滑好香好彈牙, 相比較鯪魚滑特出羊肉片: 羊味好重, 但不會羶! 幾好味三文魚: 火鍋店的三文魚多算普通, 這個都不例外, 過下口癮OK沙巴龍躉: 沙巴龍躉肉較多, 適合火鍋, 起肉起得不錯, 魚肉令到湯底有淡淡的魚味, 而魚肉入口不錯整體食物質素不
小時候爸爸媽媽經常帶我和哥哥到
春夏秋冬
打邊爐! 簡直是愛牛之人的選擇

是晚因人太多, 很多食物都未有拍照就食了, 請見諒

牛柳粒

牛柳粒食落不會好韌, 反而幾有咬口和口感
我自己比較喜歡把牛柳粒淥耐一點, 吸埋湯的味道
有些人就喜歡不淥太耐, 牛味會重一點
牛坑腩
牛坑腩入口好香, 但食落口感普通, 食落筋位比較多
魚皮餃

皮薄, 餡多, 口感不錯, 但不夠香
芥末牛丸

幾特別的配搭, 食落芥末味不會太重, 牛丸口感OK
芥末牛丸
墨魚滑, 鯪魚滑

墨魚滑好香好彈牙, 相比較鯪魚滑特出
羊肉片

羊味好重, 但不會羶! 幾好味
三文魚

火鍋店的三文魚多算普通, 這個都不例外, 過下口癮OK
三文魚

沙巴龍躉
整體食物質素不錯, 其實我們食了很多東西, 按檀體食物質素, $300一人我覺得算抵食
但有些東西的確太貴, 例如辣椒要逐碟計

另外女經理服務態度好差, 我去問她取蛋糕, 她一面不高興的說: 要的自己在雪櫃拿....

2015-09-28