我倆繼續為大家介紹官塘區美食,這次為大家搜羅到一家台式料理,地點位於牛頭角偉業街, 牛頭角港鐵站B5出口,步行約5-9分鐘您會看到一個TIFFANY BLUE打卡位,這裡就是[春禧小館]。春禧小館是一家不論打卡,還是食物質素都很高性價比的台式餐廳,可出此言呢?! 看看我倆食評便知道,這次我倆肚子都滿懷幸福地離開,肚子裡的幸福感直飆喉嚨,飽到撐不著腰,敗北滷肉飯(細) $38點了細份量,淋上面的滷肉份量挺多,滷肉飯講求不肥不吃,五花腩切成肉丁,燜煮出來帶點膠質,而且豬油肉汁滲到飯底,肉汁包裹著粒粒分明的米飯,好''搶''飯,味道是我倆吃過最正宗台式的!夜巿炸雞 2件 $45厚厚的雞排,外脆肉嫰,零油膩香炸甜不辣 $32甜不辣不會炸到乾乾的也不油膩,厚度跟份量都相當充足,它本身已帶味道,單吃味道也行,若點配醬汁更惹味。宜蘭香蔥餅 5件 $32 **必食外貎平平無奇的香蔥餅讓我驚艷到,咬下去竟然有湯汁!這個必點無議!古法冬瓜鴨腿湯飯 $68一大碗鴨腿湯飯,飯粒粒分明,湯頭香濃,鴨腿軟嫩,吃完它非常滿足。珍珠奶茶 $27口味是常規,沒有特別要評的地方。芋見珍珠奶茶 $38 + 寒天晶球 $8超

滷肉飯(細) $38

夜巿炸雞 2件 $45
厚厚的雞排,外脆肉嫰,零油膩

香炸甜不辣 $32

宜蘭香蔥餅 5件 $32 **必食

古法冬瓜鴨腿湯飯 $68

珍珠奶茶 $27
口味是常規,沒有特別要評的地方。

芋見珍珠奶茶 $38 + 寒天晶球 $8
超好喝!口感不是一般連鎖店沖調那種,除了寒天晶球還帶一些碎碎的口感我不懂如何形容,光喝這杯就已經full了。

因為我倆想多試幾款味道,所以全部都是單點,其實這裡有早餐,午餐,下午茶,Happy Hour 供應,好值得大家一試。

2023-12-14
Type of Meal