今天是我最愛的My Melody生日大日子,我放學見今天功課不多,所以去了近家的Pacific Coffee Company 買件蛋糕慶祝看見了有很多蛋糕供客人選擇,我選擇了藍莓芝士蛋糕,很久沒吃了(一個月= = )我想試這個跟星巴克比較,店員服務態度不錯,細心把蛋糕放進盒子裏,附上一、兩張紙巾及叉,真的很不錯呢!這個藍莓芝士蛋糕真的很好吃,藍莓不會太酸,甜度恰好,而且蛋糕很滑,餅底很脆,真的很好吃!雖吃完這蛋糕感覺有點飽,物有所值!我覺得比星巴克好吃呢!因為星巴克的藍莓芝士蛋糕是粒狀的,我較喜歡吃creamy的蛋糕!我祝My Melody生日快樂!它永遠都是個萬人迷,我更可有多一個藉口來享受美食,哈哈!
藍莓芝士蛋糕
Blueberry cheesecake

雖吃完這蛋糕感覺有點飽,物有所值
2012-01-18
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$27 (Tea)
Celebration
Birthday