2018-09-09 208 views
一向甚少吃自助餐,因為眼闊肚窄,一下子就吃多了。不過近日去了間由老姊介紹的酒店自助餐,覺得甚不錯。這個自助餐以海鮮為主打,有龍蝦湯,刺身,海鮮,鵝肝等。到達時已經是晚上8時多,食客約大半滿。 安坐後立即去巡視一下有甚麼好吃的。海鮮方面有蟹腳,翡翠螺,帶子,青口等等。以蟹腳的味道最佳,帶海水味,鮮味不俗。羊架和虎蝦也是即場煎的,虎蝦頗大隻,味道香濃,肉質彈牙;羊架肉質軟腍,沒有渣,羶味不重。每位光顧自助餐的客人,都有一客龍蝦湯和海膽沙律,由侍應送上。龍蝦湯不太熱,但味道頗濃郁,沒有苦味,龍蝦肉不少,肉質也彈牙,不錯。海膽刺身是整板上的,雖然海膽肉不大隻,但沒有腥味,用紫菜包着吃,感覺豪華。鵝肝也是即煎的,以蛋糕托底。新鮮煎好的鵝肝色澤金黃,外層香脆,而且香味撲鼻,油份雖不算多,但入口也算軟滑。如果底下換香脆法包的話,口感和味道會更美味!刺身也是自助餐不可或缺的食物,當晚最 觸目的,當然是原條魚刺身! 還有其他的如吞拿魚,希靈魚,和三文魚等等。刺身尚算新鮮,喜此道的不可錯過。甜品也是不少自助餐的主打,這餐廳的選擇相對來說不算多。蛋糕類來說,最喜愛栗子蛋糕。蛋糕十分鬆軟,栗子份量也不少,味

甜品也是不少自助餐的主打,這餐廳的選擇相對來說不算多。蛋糕類來說,最喜愛栗子蛋糕。蛋糕十分鬆軟,栗子份量也不少,味道比不少蛋糕店的栗子蛋糕還要好吃,值得一試。

燕窩雙皮奶亦是另一驚喜甜品,燕窩份量不算少,加上雙皮奶入口嫩滑,雖然不大夠熱,但也絕對吃得過。

還有movenpick雪糕,不過由於時間晚,只剩下朱古力味和士多啤梨味。

其實熱盤如炒蟹的味道也不錯,不過晚了的話,熱盤食物沒有refill。服務也不錯,侍應見我們遲來吃,也會主動問我們有甚麼想吃,可以拿給我們。整體上性價比不俗,有特價時價錢更優惠,可以一試。
  • 龍蝦湯
  • 羊架