2023-04-07 36 views
當我第一次聽到爆丼屋,我就想到了他們豐富和美味的盛丼。我去試了六重相樸爆盛丼和北海豐盛丼,以下是我的食評。 六重相樸爆盛丼:這道盛丼是爆丼屋的招牌之一,我感到非常興奮。裡面有六種不同的食材,全部都非常美味。我特別喜歡炙燒左口魚裙邊,肉質嫩滑,味道鮮美,還有海膽,十分新鮮,裡面的蟹肉肉質鮮甜多汁。牛油果同黑魚籽令到其他食材錦上添花。這道盛丼的三文魚籽也非常新鮮,讓我食慾大增。份量十分足夠,吃完後,我感到非常滿足。 北海豐盛丼:這道盛丼是一道海鮮愛好者的夢幻料理。裡面有兩大隻甜蝦、鮮帶子、海膽和炙燒左口魚、三文魚籽,份量十足。海鮮品質非常好,鮮度高,肉質鮮嫩,入口即化。醬油汁的味道很好,增添了整個丼的風味。這道盛丼的份量很大,足以讓兩人分享。 總之,我非常喜歡爆丼屋的六重相樸爆盛丼和北海豐盛丼。羅列在盛丼上的食材豐富而美味,令人垂涎三尺。如果你喜歡盛丼,我會強烈建議你到爆丼屋試試看。

• 六重相撲爆盛丼