2007-09-05
今日,老公要剪發,叫媽媽唔使煮飯,一起出來試試新開的Shakey’s Pizza.我們6:15到了,由於老公要7:30才到,且侍應說不可以留位,我們去行住街先。6:45再去拿籌,卻要等50張台。呼呼。早知,早點來拿籌啦。結果,我們等到7:45先有位。還好,老公剛剛好剪完頭趕來了。我們點了:1)mojo's薯塊:薯仔切片加多種香料炸脆。蠻脆。但味精重,很鹹,且香料味蓋住了薯仔味。沒有大衆所講的那麽好食。2)雞扒義大利飯:有意外驚喜。雞扒煎得恨好。雞肉唔乾仲幾juicy。義大利飯剛剛好,cheese同mushroom 份量配合得岩岩好,唔會漏。3)Cream蟹肉卷:分量很少。用lagsanere的皮來卷住蟹肉,配上tomato & cream. 唔漏,意外的清新可口。4)12”Prawn Pizza in Pesto Sauce:啖啖都是料,好足芝士,很特別。可能是多人,很趕時間,麵包中間又濕又淋,美中不足。Overall, 食物味道還好,值得用這麽長的時間來等位?見仁見智。
我們點了: