2023-02-28 45 views
間中有幽默感風格、兼有心思都幾搞笑令人進餐時感覺猶如輕鬆自在無論店內裝修、餐牌設計與色調融合不少港式元素,令食客除了走一貫玩味風格外,當中最特別加入「影相和打卡位」令視覺上增添無限創意度和樂趣令味覺大滿足「唔好抱咁大期望蒲汁燒鰻魚蛋包」賣相燒至烘焗塗上秘制醬汁,厚厚彈牙肉質不僅肥美,以原條鰻魚頗有驚喜軟綿既份量吸引之餘帶出層次「明太媽媽湯牛肉泡飯」絕不馬虎平凡中帶出滋味,烤牛鹹香啖啖肉加上泡湯同樣滋味「求其是但乜都炸啦」拼盤每款炸物入口鬆化酥脆感剛好,脆卜卜口感保留食物中水分讓人回味「手工紫薯」紫薯餡料除飽肚外令夾餅大大增添層次與味道,提升香味之餘一拼夾上雪糕品嚐超滿足

間中有幽默感風格、兼有心思都幾搞笑
令人進餐時感覺猶如輕鬆自在
令味覺大滿足

「唔好抱咁大期望蒲汁燒鰻魚蛋包」

「求其是但乜都炸啦」
「手工紫薯」
2023-02-28
$395 (Dinner)