2017-02-18 379 views
大多數人到馬灣的沙灘也是喜歡吃西餐,欣賞青馬橋景看日落,喝喝啤酒談談心,最寫意不過了。畢竟沙灘廣場這幾個餐廳對我區內食客來說,已試過太多,想找些新鮮感,浪漫景色配雞煲我和先生也是第一次。首先說明一下餐廳並不是吃氣氛的,坐下來感覺寛敞,裝修簡潔,是走家庭路缐。主打是雞煲,當然要品嚐一下少辣的二人前份量雞煲。雞煲配料足,有洋蔥薑爆香,加西芹菜,半隻雞比想像中份量多,夠大件,醬汁夠香濃。對於我不吃太辣的來說,少辣味已經夠惹味,當然可以按個人囗味選擇大辣。另外服務態度也值得一讚,老闆娘親自招呼,問客人食後感,感覺親切。小島終於也有一間可以食景和雞煲小菜的餐廳,我們作為島上居民必定繼續支持。希望除香噴噴雞煲外,將來有更多好菜式給街坊品嚐。用心製作的菜式,食客是能夠吃得出來的,繼續努力!
大多數人到馬灣的沙灘也是喜歡吃西餐,欣賞青馬橋景看日落,喝喝啤酒談談心,最寫意不過了。畢竟沙灘廣場這幾個餐廳對我區內食客來說,已試過太多,想找些新鮮感,浪漫景色配雞煲我和先生也是第一次。首先說明一下餐廳並不是吃氣氛的,坐下來感覺寛敞,裝修簡潔,是走家庭路缐。主打是雞煲,當然要品嚐一下少辣的二人前份量雞煲雞煲配料足,有洋蔥薑爆香,加西芹菜,半隻雞比想像中份量多,夠大件,醬汁夠香濃。對於我不吃太辣的來說,少辣味已經夠惹味,當然可以按個人囗味選擇大辣。

雞煲
2017-02-18