上次在這裡換團購coupon換得一肚氣, 今日就約埋同事吃過午飯再來食乳酪, 去到沒有客人, 只得一位女店員, 跟上兩三次去換coupon的店員不同, 今日這店員很主動告知我們可以試不同乳酪味道, 態度友善試過味後, 我和同事都覺得原味是眾多乳酪中最好吃, 所以我揀了原味和朱古力味配燕麥片, 原味略帶酸味, 朱古力味則屬大路貨色, 沒有濃濃的朱古力味, 但很欣賞這間的乳酪跟灣仔分店那間不同, 這裡的乳酪比較挻身, 入口軟滑,口中的熱力慢慢地把乳酪溶解, 而且食到最後, 杯中乳酪仍然未完全溶化, 同事就選了原味配以五顏六色的朱古力石頭, 乳酪的酸味配上甜甜的朱古力, 也很好吃, 還有一張coupon, 下次用埋佢就安樂晒, 唔駛再來

原味配以五顏六色的朱古力石頭
乳酪幾杰身