2022-09-15 126 views
今日跟同事外出工作,轉眼間已經天黑,肚子超餓,大家決定在附近商場吃過飯才回家。眼前突然出現了一間台式火鍋,任飲任食價錢才三百多一位,我跟同事二話不說立即入內吃過痛快。店內空間闊落,木系裝修型格又富現代感。近門口位置有一整排飲品櫃,汽水茶類應有盡有,之後望見有甜品區域,有movenpick /Häagen-Dazs 雪糕,仙草芋圓等等,再來是各款蔬菜、火鍋配料等位置,款式都非常之多,熟食區域有不少炸物,前菜冷盤,還有我十分喜愛的滷肉飯任食,超興奮。湯底揀了酸菜白肉鍋拼藥膳紅燒牛骨鍋,酸菜白肉湯底酸甜味恰到好處,酸味仲令人胃口大開,而牛骨湯藥材味突出,香氣撲鼻,好有台灣風味。澳洲M7和牛套餐會附送一客神仙牛肉,牛肉油脂均勻,色澤鮮明,入口肉味香濃,又不失咬勁,另外還有赠送東港海鮮盤一客,有齊扇貝、鮑魚、生蠔、沙白蜆、海蝦,特別喜愛鮑魚的鮮嫩口感,肉質爽甜彈牙。澳洲M7和牛肉質鮮嫩多汁,入口有溶化感覺,超正。黑毛牛肩胛肉肉味比較濃郁,吃起來非常Q彈。美國牛板腱脂肪較少, 略帶嚼勁,油花均勻,牛味濃香,鮮美多汁滿香口。彰化白鱔片鱔片爽脆彈牙,味道超鮮甜,完全沒有泥味,非常新鮮。屏東水蓮菜口感香

澳洲M7和牛
肉質鮮嫩多汁,入口有溶化感覺,超正。

黑毛牛肩胛肉
肉味比較濃郁,吃起來非常Q彈。

美國牛板腱
脂肪較少, 略帶嚼勁,油花均勻,牛味濃香,鮮美多汁滿香口。

彰化白鱔片
鱔片爽脆彈牙,味道超鮮甜,完全沒有泥味,非常新鮮。

屏東水蓮菜
口感香脆爽口,有一種獨突香氣,食落清脆爽甜。

麻辣鴨血
鴨血吸收了不少湯汁,入口嫩滑多汁,麻香味俱全。

滷肉飯
滷肉滷到軟爛Q彈、醬香四溢的肉燥澆淋在白飯上極之美味,最後我竟然食了2大碗🤣

杞子芋圓仙草凍
芋圓口感軟糯,仙草凍嫩滑清甜,加上黑糖糖水,清涼又美味。