2017-11-18 737 views
早兩日去完主題樂園,口乾乾淡淡的。好想食一啲濕潤嘅食物作為晚餐。經過樂富一角,喜見米線陣,沒有多想便進入了食店內用餐!由於同友人都非常餓,看一看餐牌,二話不說就點了擔擔米線。米線好快咁送到面前,呢碗米線係唔包其他餸,只有一碗米線, 一小絀酸菜同肉碎(如上圖),一目了然。小小的食材並沒有為米線打了折扣,味道依然。加上米線本身有小小辣,可能暖身。酸菜伴米線、肉碎聽落平平無奇,但絕對是很合拍的配搭。而且足夠飽肚!飲料方面我選了芒果鐵觀音,而友人則選了青瓜豆漿!芒果鐵觀音內附有鐵觀音茶包,小編略嫌鐵觀音的茶味蓋過了芒果味,而芒果味亦很容易積在底下,需要不斷攪拌飲用!有人表示青瓜豆漿調配合適,有一種小清新的感覺,推薦這個!期待下一次來臨!

由於同友人都非常餓,看一看餐牌,二話不說就點了擔擔米線。

擔擔米線

芒果鐵觀音

青瓜豆漿

期待下一次來臨!
擔擔米線
青瓜豆漿