2014-10-18 833 views
下午來到這裡,店員忙於玩弄手上的電話,對於我這個剛進來的客人,好像沒有什麼招呼的意圖。大概是租約期滿快要結業的關係,店員都懶懶的不太管我。時間有限,一次叫了消失的朱古力熱飲,和朱古力世界乳酪雪糕。一名態度較好的女店員,細心問了一下他們剩下僅有的白朱古力會不會太甜,算是為其他店員搶回一點分數。對於深愛白朱古力的我,熱飲實在美妙。與甜甜的朱古力相比,乳酪雪糕略微偏酸,但是尚可接受。既然關門在即,我也不再詳述了。匆匆把咖啡喝完,離開大角嘴。我想,這也應該是我在它的Last Order。排隊等候時間:無需等候消費:HKD90 / TWD350 / USD12評分:消失的朱古力熱飲 7/10朱古力世界乳酪雪糕 4/10重試率:0%
朱古力世界乳酪雪糕
消失的朱古力熱飲

排隊等候時間:無需等候

消費:HKD90 / TWD350 / USD12

評分:

消失的朱古力熱飲 7/10

朱古力世界乳酪雪糕 4/10

重試率:0%

Other Info. : 結業在即,加上同情分算是不過不失,希望大坑店會比較好吧
2014-10-18
$90 (Tea)