2021-09-24 6497 views
今次第一次去荔枝角 D2 place 食晚餐。呢餐係朋友補同我食生日飯,所以佢選地方。如果不是朋友介紹,真係唔知荔枝角也有咁高質 omakas 餐廳分兩部份,一邊主要是鐵板燒、另一邊的是食廚師拍板 。由於朋友帶路,所以全程我只負責食。我和朋友先點了一支酒凍飲,然後師傅很細心,先問我們有沒有什麼不吃的。職員為我們上了酒之後,接著就開始我們今晚的美食旅程了。師傅每上一度食物,都會介紹一下名稱、獨特之處、或者這款食物建議食法。例如可以加上少少山葵、可以沾醬油、或不用沾任何便可。最欣賞整個過程中,師傅會同我們交流,而且又會講解某些食物,如何以特別方式處理。令我們更了解食物的特色。由於美食當前,而且有些魚名從未聽過,所以今次未能夠一一記下。最後,尾聲是再來一碗香濃魚湯,同埋日本雪糕甜品,就正式完結今晚美食之旅。十分好的體驗,一定有下次。

由於美食當前,而且有些魚名從未聽過,所以今次未能夠一一記下

十分好的體驗,一定有下次

2021-06-03
Celebration