又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別約了朋友吃餐好,享受這個小週末。Lagom Kaffe位於觀塘道宏利廣場,從地鐵站出口出發不用五分鐘便到,地點十分方便。疫情關係,餐廳有安排入座前量體溫,而且也有酒精搓手液,務求令客人食得安心。我們一行二人從餐牌點了幾款不同食物,一起互相分享。雞肉凱撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)清新開胃的前菜,各式各樣不同的沙律菜,配上甜甜酸酸的特製醬汁和香脆可口的麵包糠,吃起來感覺清新, 令人食慾大增。要特別一站餐廳十分細心,知道我們不想吃溫泉蛋,把它改成熟煎蛋。炸魚薯條 (⭐⭐⭐⭐💢)炸魚薯條是即叫即製,上枱是還是熱辣辣,冒著煙。炸魚吃起來香脆可口,肉質香嫩,配上特製他他醬汁,中和了油膩感。一份有四件,不知不覺便吃完。另外薯條是厚切的,起來口感十足。巴馬火腿奶油牛肝菌汁意粉 (⭐⭐⭐⭐💢)另外叫了個意粉,吃點澱粉質才飽肚。牛肝菌汁香濃,而且Creamy。意粉烹調時間控制得宜,軟硬適中,真的不錯。巴斯克焙茶芝士蛋糕 (⭐⭐⭐⭐💢)最後叫了個芝士蛋糕,吃起來不太甜,有淡淡的茶香味。平日不好甜品的朋友也讚不絕口 ,為今天的午餐劃上完美句號。總

我們一行二人從餐牌點了幾款不同食物,一起互相分享。

雞肉凱撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
炸魚薯條 (⭐⭐⭐⭐💢)
巴馬火腿奶油牛肝菌汁意粉 (⭐⭐⭐⭐💢)
巴斯克焙茶芝士蛋糕 (⭐⭐⭐⭐💢)
總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便。下次有機會經過灣仔也必定會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Lagom Kaffe  牛頭角觀塘道348號宏利廣場1樓101號舖
推介菜式: 炸魚薯條,巴斯克焙茶芝士蛋糕

👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理
$150 (Lunch)