2K
2018-01-25 1022 views
荃灣區有很多新建築物,亦都多商埸,在網上看到這裡有間以女性為主題的餐廳,當然要帶我的女皇大人來試試。店內以粉紅色和金色為主,而侍應大部分都是女性,服裝都有些女僕feel,只有一個男侍應,我覺得如果以女性為主,男侍應應該要多些,這樣才會特顯女性主義。原來這裡是90分鐘用餐時間,不過對我們來說已經非常足夠了。餐牌上有兩個套餐,一個Boss Royal Set $358和Girl Power set $138,我們要了Boss Royal Set,包括湯或沙律、前菜、主菜、漢堡或薄餅或意粉或意大利飯,我們另外點了兩杯飲品,Thunderstorm$58,Teddy bear $58。Thunderstorm,成杯黑色好特別,係茘枝和桃汁混合了竹炭的沙冰,茘枝味道比較濃,桃味比較淡,飲落又幾好味喎。Teddy bear ,這個飲品都幾可愛,有些熊仔曲奇餅,朱古力味道幾濃的沙冰,不會太甜。蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律,青蘋果的酸味,令到沙律好開胃,作為前菜一流。烤大蝦田園沙律、白味噌芥末沙律醬,大蝦肉彈牙,沙律有助消化。黑魚籽海膽紅蝦、芝士蟹肉釀蟹蓋、烤蒜蓉牛油龍蝦用了一個三層架盛載,感覺好高貴的。芝

原來這裡是90分鐘用餐時間,不過對我們來說已經非常足夠了。

Thunderstorm

Teddy bear

蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律

烤大蝦田園沙律

芝士蟹肉釀蟹蓋,蟹肉都很多,焗得好香,芝士味亦重。
芝士蟹肉釀蟹蓋

烤蒜蓉牛油龍蝦,龍蝦雖然係急凍,不過經烤焗,蒜蓉令蝦肉味道得以提升,所以都會好好味。
烤蒜蓉牛油龍蝦

黑魚籽海膽紅蝦、芒果慕斯,海膽鮮甜,蝦肉夾埋魚籽、海膽一起吃,有種濃郁的海洋味😋😋😋
黑魚籽海膽紅蝦

龍蝦飽配沙律,麵包香軟,夾埋龍蝦和沙律,味道一流。
龍蝦飽配沙律

龍蝦芝士意大利飯,好香芝士味,飯煮得軟硬適中,有點後悔沒有帶契女來吃,因為她最愛意大利飯。
龍蝦芝士意大利飯

以這間餐廳的定位來説,非常成功,因為現在女性在香港收入比較高,在埸所見,有很多女仕三五成群來吃,她們非常享受一個以女性為主的餐廳。

龍蝦飽配沙律
黑魚籽海膽紅蝦