2023-07-18 91 views
火鍋必定是香港人的至愛,對我來說當然也不例如,所以每逢週末,我最愛就是相約三五知己到處品嚐不同的火鍋,而今次我選擇了位於觀塘的醉桃園,古色古香的裝潢,寧靜舒適的環境,種類繁多的餐牌,服務一流的店員。👍👍剛就坐店員就會奉上椰青水,非常解渴。之後就介紹招牌菜及時令食物,進餐途中店員會不停加湯,換碟,真的是優質服務。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️小食🥢即炸午餐肉響铃卷(8件) $88外表脆卜卜,裡面包著厚切午餐肉,啖啖肉,口感一流🥢炸荔枝蝦丸(6粒) $98荔枝的外表,內裡充滿爽口彈牙的蝦肉,得意又好味👍👍🥢黃金炸魚皮 $78炸得脆卜卜,而且每塊魚皮都沾滿咸蛋黃🥢潮式螺絲爽 $58一上枱真的會嚇一跳🤣 味道爽口,帶點微辣,非常惹味醉桃園養生滋補鍋 $338女士最愛首選,裡面材料包括花膠、普螺頭、蜜瓜、雪耳、豬肉、雞👍安格斯雪花牛頸脊(大)🐂 $328店員推介,的確一流,肉質鮮嫩,油花分佈平均,味道濃郁,入口即化手打丸拼盤 $98(鯪魚、猪肉、牛肉、鮮蝦、墨魚) 味道濃郁,真材實料,亦可滿足各人的需要手打墨魚滑 $78 啖啖墨魚粒粒,真材實料,爽口彈牙蜂巢豆腐 $38即使索滿湯汁後亦不易爛,口感軟綿綿超甜粟米🌽

小食
🥢即炸午餐肉響铃卷(8件) $88
外表脆卜卜,裡面包著厚切午餐肉,啖啖肉,口感一流

🥢炸荔枝蝦丸(6粒) $98
荔枝的外表,內裡充滿爽口彈牙的蝦肉,得意又好味👍👍

🥢黃金炸魚皮 $78
炸得脆卜卜,而且每塊魚皮都沾滿咸蛋黃

🥢潮式螺絲爽 $58
一上枱真的會嚇一跳🤣 味道爽口,帶點微辣,非常惹味

醉桃園養生滋補鍋 $338

安格斯雪花牛頸脊(大)🐂 $328

手打丸拼盤 $98
(鯪魚、猪肉、牛肉、鮮蝦、墨魚)
味道濃郁,真材實料,亦可滿足各人的需要

手打墨魚滑 $78
啖啖墨魚粒粒,真材實料,爽口彈牙

蜂巢豆腐 $38
即使索滿湯汁後亦不易爛,口感軟綿綿

超甜粟米🌽 $38
真的是超級爽甜

菜芯苗,西洋菜 各$38
擺盤好像盆栽,很特別。蔬菜鮮嫩,嫩滑爽甜🥬

金箔清酒桂花糕
這是餐廳送的👍,清甜可口😌

餐廳亦提供了十間獨立房,有麻雀耍樂,卡拉OK,非常適合一大班朋友仔相聚。

2023-05-18
Type of Meal