2022-04-22 313 views
第一次到孤嗎吃午餐, 原本已截單, 因從老遠到來,亦給予我落order. 最後不往此行.  從未食過如此高質的午餐 set. 因我不吃飯, 得知有沙律後, 向店員提出, 很快拿給我以代替白飯. 沙律菜新鮮, 汁好味. 玉子燒並非街邊行貨, 相片拍攝時已吃了一口實在好正. 雞炸得剛剛好, 不乾,  juicy. 咖啡非普通貨色. 芝士蛋糕有啖啖柚子味清香, 只售$12, 抵老板和員工有禮親切, 尤如大家庭一樣.  環境乾淨舒服. 此餐亦滿足, 值100分滿分. 會再支持的! 溫馨提示一句, 餐 set 原約五十多元, 因我加換 latte 和蛋糕, 埋單七十多元. 最後一句, 超值
. 玉子燒並非街邊行貨, 相片拍攝時已吃了一口
實在好正
午餐 Set
2022-04-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
午餐 Set
  • 樣樣出色