我是黑糖珍珠鮮奶的超級fans, 基本上香港所有"過江龍"黑糖珍珠鮮奶系列都試過,而呢間上海灘的出品我覺得完勝其他店鋪。我試的是熱"魔鬼黑糖厚鮮奶",menu上有其他變奏版可供選擇,例如加oreo。雖然是熱飲,飲品的溫度是溫暖的,所以仍能用飲管享用,比較可惜的是熱飲的杯不是透明的,未能欣賞掛杯效果。飲品甜度適中,能品嘗到黑糖獨有的風味,珍珠有咬口,而我最喜歡就是牛奶的部分,奶味濃厚但不覺膩,應該是加了cream,飲品的味道層次非常豐富,是香港少有非常優秀的小店。我見到openrice 上對這間店鋪的正評太少了,以這間小店的質素,絕對值得讓更多黑糖珍珠鮮奶的愛好者知道! 誠意推薦!

魔鬼珍珠厚鮮奶(熱)
魔鬼珍珠厚鮮奶(熱)
  • 魔鬼黑糖厚鮮奶