2019-09-16 154 views
今日逛街幾小時,對腳有點累,想找處地方休息ㄧ下飲杯飲料解渴。本想去咖啡店,但見時間不早,怕飲下會影響睡眠。所以轉移去飲台式飲品「茶狼」。在櫃抬前有好多選擇,杯杯都是色彩繽紛的果茶,ㄧ下子我都未能選出最心儀的ㄧ杯~ 突然見到有ㄧ杯中秋節期間限定的「凍楊桃青提子梔子花茶」的海報,於是我就決定點這款試試啦!我在櫃檯前付款後,走到店內坐下等待我的飲品。在等待的過程中,見店員好用心的製作每ㄧ杯飲料,心想我沒有選擇錯。等了大約十分鐘,飲料已交到我手上,我急不及待吸了ㄧ大口,口腔內充滿了清新清爽的感覺,茶味不算太濃,但傳來淡淡花茶香,還有飲到獨特味道的楊桃汁和香甜的青提汁。杯內還放有新鮮楊桃片和青提片,可ㄧ邊飲ㄧ邊食,真係雙重享受。下次再來試其他款式的水果茶,我相信都會跟今次ㄧ樣有驚喜!

我在櫃檯前付款後,走到店內坐下等待我的飲品。

凍楊桃青提子梔子花茶

下次再來試其他款式的水果茶,我相信都會跟今次ㄧ樣有驚喜!
2019-09-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)